شوبا العقارية تكمل مشريع ويفز في حي شوبا هارتلاند على الواجهة البحرية

نُشر في 10 أبريل | الأخبار الصحفية

نظرة أبراج شوبا العقارية من الأعلى

أعلنت شركة شوبا العقارية عن إتمامها الناجح لمشروعها المميّز ويفز في منطقة الواجهة البحرية لمشروع شوبا هارتلاند، والذي حصل أيضًا على شهادة إتمام البناء (BCC) قبل فترة طويلة من الموعد المرصود حسب الجدول الزمني الرسمي.

ويعتبر هذا البرج السكني، الذي بدأ تشييده في فبراير 2021، مشروعًا رائعًا مكوّنًا من 35 طابقًا يقع مباشرة أمام ممشى الواجهة البحرية الممتدة على مسافة 1.8 كم في شوبا هارتلاند.

يحتضن المشروع العديد من الخيارات رفيعة المستوى مثل الشقق التي تشمل غرفة نوم واحدة أو غرفة نوم وغرفة دراسة، وغرفتي نوم أو غرفتي نوم وغرفة للخدم. وسيكون ويفز أول مشروع يكتمل في منطقة الواجهة البحرية في شوبا هارتلاند، مع إتاحة إطلالات استثنائية على أفق دبي ومحمية رأس الخور للحياة البرية ومضمار ميدان لسباق الخيل وميدان ون مول وخور دبي.

ويضم البرج أيضًا منطقة مخصصة للشواء ومنطقة لليوغا والتأمل وحوض سباحة من طراز إنفنيتي مع إطلالة خلابة على أفق دبي والواجهة البحرية.

برج شوبا العقارية

وقال فرانسيس ألفرد، المدير العام شوبا العقارية: “نحن في غاية السرور لإتمامنا مشروع ويفز المميّز في منطقة الواجهة البحرية من شوبا هارتلاند قبل الوقت المرصود بفترة طويلة". وأضاف قائلًا: "من المتوقع أن يشهد القطاع العقاري في دبي توسعًا قويًا في عام 2023، حيث من المنتظر أن يشهد قطاع العقارات السكنية نموًا يزيد عن 40%، ونحن ملتزمون بالمساهمة في هذا النمو من خلال تطوير وتسريع استكمال مشاريعنا الهامة في المدينة ".

وأردف ألفرد: “سيكون برج ويفز الرائع أول برج على الواجهة البحرية لمجمّع صشوباهارتلاند. وقد نجحنا في إتمام هذا المشروع في فترة قياسية قدرها 24 شهرًا، مع إيلاء عناية فائقة بكافة التفاصيل لضمان جودة شوبا المعروفة في جميع أجزاء المشروع. وفي هذه الأثناء نمضي قدمًا في العمل على شوبا هارتلاند وفقًا للجدول الزمني المخطط، ما يعكس تركيزنا على احتياجات عملائنا والتزامنا بأعلى المعايير الممكنة في جميع مشاريعنا ".

تلتزم شوبا العقارية بطرح مفاهيم جديدة لأنماط الحياة الراقية من خلال تقديم عقارات فاخرة تتمتع بجودة وتصميم استثنائيين. ويعتبر شوبا هارتلاند، القائم على مفهوم التملك الحر، أحد أهم المشاريع العقارية التي تؤكد قدرة الشركة على إعادة تعريف المفاهيم السائدة في قطاع دبي العقاري.

ويأخذ شوبا هارتلاند صيغة مجمّع سكني على الواجهة البحرية بمساحة إجمالية تبلغ ثمانية ملايين قدم مربع، ويضم شققًا وفللًا فاخرة ومنازل تاون هاوس راقية تتمحور حول أسلوب حياة سمته الراحة والمعيشة الفاخرة. كما ينطوي المشروع على مجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي ومنافذ البيع بالتجزئة وأماكن الترفيه، فضلاً عن مساحات شاسعة من الخضار الطبيعي الغنّاء.